Самые модные и красивые врачи живут в Хабаровске, Владимире и Кишиневе

25.03.2014
Самые модные и красивые врачи живут в Хабаровске, Владимире и Кишиневе

`

Подведены итоги конкурса «Модный доктор», организованного в социальной сети для врачей «Эврика» при поддержке компании 3М

Объявлены победительницы конкурса «Модный доктор», который проводился среди участниц профессиональной сети для врачей «Эврика» накануне 8 марта. Более 40 женщин-врачей разместили свои фотографии на страничке конкурса и доказали, что даже строгие белые халаты не могут скрыть их красоту и обаяние.

Кто станет победителем, и кому достанутся призы – профессиональные стетоскопы Littmann® от компании 3М, решали участники и гости сети путем голосования.

Самым модным доктором была признана Людмила Чеботарь – невролог из г. Кишинева набрала 842 балла. Людмила получает главный приз - стетофонендоскоп Littmann® Master Cardiology2164. Стетоскоп снабжен выслушивающим устройством «Мастер», который обеспечивает 10-балльный уровень акустики из 10 возможных. С таким стетоскопом Людмила и ее пациенты всегда будут уверены в надежности обследования и поставленного диагноза.

Второе место заняла Ольга Кожемкулова из г. Хабаровска, набрав более 700 голосов. Ольга – анестезиолог. Ее приз - фонендоскоп Littmann® Master Classic II 2146, поможет проводить аускультацию дыхательных шумов и тонов сердца во время анестезии. А бордовая трубка стетоскопа будет смотреться на шее у Ольги как яркие бусы, выделяя девушку на фоне белых больничных халатов.

Терапевт Эльвира Догадина из г. Владимира заняла третье место по количеству отданных за нее голосов. Для первичной диагностики, которую ежедневно проводит Эльвира, стетоскоп абсолютно незаменим. С устройством Littmann® Classic II Pediatric 2122 Эльвира сможет выслушивать не только взрослых, но и детей за счет маленького диаметра диафрагмы и воронки, а специальный ободок не вызывает у пациентов чувства холода и дискомфорта.

«Сферы применения стетоскопов максимально разнообразны: ими пользуются для диагностики врачи по внутренним болезням (кардиологи, пульмонологи), анестезиологи, педиатры, неонатологи, врачи общей практики, врачи скорой помощи, и многие другие», - говорит эксперт по медицинской продукции компании 3М Юлия Микушина. – «Каждому врачу нужен свой личный стетоскоп, поэтому призы, которые получили победительницы конкурса, обязательно им пригодятся. К тому же все стетоскопы Littmann® очень стильные, под стать победительницам, и не дадут забыть об их женственности и привлекательности даже на такой серьезной работе».

«Смысл нашего конкурса заключался в том, чтобы напомнить врачам-участницам сети «Эврика», что они не только великолепные профессионалы, а еще и красивые, талантливые женщины, поздравить их с прекрасным весенним праздником и вновь сказать, что мы их любим и ценим! Все участницы конкурса проявили артистизм и позитивный настрой, готовность встречать весну – а это самое главное. Безусловно, нам хотелось наградить всех участниц замечательными стетоскопами Littmann®, которые смогли бы украсить любого врача, но, к сожалению, пришлось выбрать только троих победительниц», - поделился впечатлениями Станислав Уржумцев, управляющий директор портала «Эврика».

Информация о компании 3М
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.
Объем продаж компании 3М составляет 31 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 89 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru

Источник