Худеть можно и без изнуряющих занятий

15.05.2014
Лишний вес
Худеть можно и без изнуряющих занятий

Работать над собой я не умею. Ленивая, неповоротливая и поесть люблю. Что поделать, если я такая. Конечно же лишний вес с возрастом начал меня донимать, но сказать чтоб я как-то уж очень полнела, такого нет. Просто я начала уверенно и постепенно набирать вес. Наверное я бы растолстела без меры, если бы не моя тетушка. Она увидев мое фото в купальнике с последнего отдыха, позвонила из Питера и велела быстро ехать к ней.


 width=Нужно понимать, что моя тетка, это женщина исключительная. В свои 50 лет она не просто хорошо выглядит, она великолепна. Конечно она постоянно чем-то занимается, косметологи, фитнес-тренеры, спа. Когда она позвонила, я подумала, что наверное пришел мне конец и придется на время отдыха в Санкт-Петербурге не по ресторанам ходить, а по финскому заливу плавать.

Крайне обрадовалась, когда она меня повела в косметологический центр Оксаны Волковой (http://volkovabeauty.ru/). Облегченно выдохнув, я собралась с легкой душой, в таких местах ведь не бегают и не качают пресс, а значит я согласна на все. Мы записались на процедуры эндермологии. Больше всего такая процедура напоминает аппаратный массаж и фактически им и является. Проблемные зоны долго и довольно интенсивно массируют, чтобы обеспечить приток к ним крови и дренаж лимфы.

Фактически курс эндермологии рассчитан на повышение метаболизма в конкретных местах тела. Иными словами, ничего противоестественного, а это уже плюс, потому что женщины сегодня чтобы скинуть пару килограмм готовы ложиться под нож и делать с собой страшные вещи.

Курс дал отличный эффект. Сходить жир начала с середины курса и процесс этот продолжался еще недели две после его окончания. Это объясняется необходимостью организма немного «разогнаться», так мне объяснили в центре.


Теперь я буду каждые полгода ездить в Питер только ради этих процедур. Мне было приятно узнать один из секретов тетушки, но думаю он не один и возможно я узнаю еще что-то интересное.