Нить – секрет молодой и подтянутой кожи

19.05.2014
Красота и здоровье
Нить – секрет молодой и подтянутой кожи

Выбирая способы омоложения лица, девушки изучают все возможные варианты, чтобы остановиться на самом лучшем из вариантов. Каждая девушка и женщина хочет оставаться молодой и привлекательной для окружающих на протяжении долгих лет. Мотивируясь этим, девушки вновь и вновь отправляются в салоны красоты на очередную процедуру по уходу за лицом. Увы, не все методы готовы дать необходимый материал. Одной из последних новинок, позволяющих сохранить надолго красоту и упругость кожи, является нитевой метод. Подбирать косметолога и услугу стоит по качеству материала, с которым работает мастер.

Современные клиники обещают многолетнюю молодость тем, кто осмелиться делать нитевую подтяжку лица. Это возможно в реальности, но результат в первую очередь зависит от нити, которая используется в косметологии при работе.

Родоначальником нитевого метода являются Корейцы, На данный момент самой популярной является процедура мезонити. Первоначально нити применялись для достижения эффекта, так называемого расслабления мышцы. Далее таким образом корректировалась морщины женщин предпенсионного возраста. Эффект разглаживания морщин происходил, когда нить располагалась продольно морщине за счет чего приподнимался верхний слой эпидермиса. Увы, в погоне за большими суммами, косметологи готовы расположить под кожей от 10 до 40 нитей, хотя для качественного результата достаточно будет 5-6 штук. Возрастные проблемы преодолеваются на достойном уровне.

Встречается неисчисляемое количество объявлений о курсах по технике установки нитей для коррекции контура лица. Каждый ученик подобный курсов должен понимать важность каждого нюанса и степень ответственности такой работы. Первоначально это стерильный инструмент и стерильные условия работы. Невозможно устанавливать подобные нити в салонах красоты, либо парикмахерских. Такая процедура должна быть доступна только в высококлассных медицинских центрах.

Работа в клинике омоложения должна проходить в соответствии с несколькими важными требованиями. Наличие сертификатов на продукцию – обязательно, это обеспечивает высокий уровень косметических процедур и безопасность результата для клиента. Клиенту очень хочется видеть ощутимые результаты уже в первые минуты после процедуры. При условии работы с нитями на подтяжку всего лица потребуется около 30 минут. Расположение нитей не глубже, чем на 5 миллиметров под кожу гарантирует свободную мимику, защищает нервные окончания.

Выбирая процедуры по омоложению лица рекомендуется тщательно выбирать клинику, где будет проходить процедура, мастера и материалы, которые помогут вернуть молодость и найти собственную машину времени.