Способы лечения рака в Израиле

23.06.2014
За рубежом
Способы лечения рака в Израиле

Ни для кого ни секрет, что медицина в Израиле является одной из лучших в мире. Врачи в этой стране с успехом справляются с лечением разного рода заболеваний, в том числе и онкологических, поэтому неудивительно, что слова онкология Израиль стали прочно ассоциироваться друг с другом. На сегодняшний день в этой стране применяется ряд инновационных методик, которые дают пациентам реальную надежду на полное выздоровление. В ряде случаев медикам удается не только уничтожить раковые клетки, но и сохранить пациенту пораженный орган.

Прочитав отзывы на лечение в Израиле, лишний раз можно убедиться, что медики могут творить настоящие чудеса. Для достижения максимального результата они используют несколько способов лечения: оперативное вмешательство, химио- и радиотерапию.

Оперативное лечение предполагает полное удаление опухоли из окружающих тканей, за счет чего удается снизить риск появления метастазов. Если раньше единственным способом проведения подобных операций являлась тотальная резекция пораженного органа, то сегодня медики могут проводить щадящие, малотравматичные операции. Израильские клиники оснащены современным оборудованием, которое позволяет врачам получить полную информацию о размерах опухоли, ее локализации и степени поражения.

Если локализация опухоли исключает оперативное вмешательство либо операция не может быть проведена по жизненным показаниям, то назначается радиотерапия, которая предполагает уничтожение раковых клеток при помощи рентгеновских лучей.

Химиотерапия является традиционным методом лечения рака, который постоянно совершенствуется. Как правило, лечение в Израиле от рака предполагает комбинацию этих методик для достижения максимально эффективного результата.