Будь естественной - используй силу природы!

07.07.2014
Красота и здоровье
Будь естественной - используй силу природы!

В поисках обретения гармонии мы все чаще обращаемся к природе. Желание сохранять состояние баланса на весь день, при этом оставаясь абсолютно естественной, вызывает интерес ко всему природному, что мы можем привнести в свою жизнь, в том числе к косметике с натуральными ингредиентами.

Весной 2014 года эксперты NIVEA представляют новый крем-гель для душа «PURE & NATURAL», разработанный специально для женщин, которые стремятся к балансу в своей жизни, хотят быть естественными и предпочитают косметику с органическими ингредиентами. Потрясающее ощущение шелковисто-гладкой кожи тела, которое дарит ухаживающая формула нового крем-геля для душа «PURE & NATURAL» от NIVEA, помогает сохранить гармоничное настроение в течение всего дня.

Формула крем-геля «PURE & NATURAL» на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Био-Алоэ Вера и Био-Аргановое масло – два природных компонента, которые придают формуле геля уникальные ухаживающие свойства.

Шелковистая мягкая пена, насыщенная ценными маслами, бережно ухаживает за кожей, увлажняя и насыщая ее витамином Е.

Легкий, естественный и свежий аромат крем-геля «PURE & NATURAL» создает настроение гармонии с собой и с природой. Крем-гель для душа «PURE & NATURAL» не содержит силиконов, парабенов, красителей и минеральных масел.

«Я чувствую себя лучше, когда я использую натуральные продукты. Поэтому я предпочитаю гель для душа с натуральными ингредиентами, который заботится о моей коже, делая ее мягкой и шелковистой».

Анастасия, 29 лет, Самара.

Био-Алоэ Вера обладает уникальным свойством восстанавливать поврежденную кожу, в том числе и потому, что рН кожи и этого растения совпадают. Густой гель мякоти алоэ на 95% состоит из воды, он способен интенсивно и глубоко увлажнять кожу. Алоэ вера содержит целый коктейль витаминов и минералов, энзимов, аминокислот. NIVEA использует в линии Pure&Natural алоэ вера, выращенные в экологически чистых районах Южной Америки.

Био-Аргановое Масло — поистине ценнейший продукт. Оно является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот, полифенолов и витамина Е. Жирные кислоты в составе масла повышают защитный барьер кожи. Витамин Е, концентрация которого в аргановом масле выше, чем в оливковом в 3 раза, защищает клетки от свободных радикалов — одной из причин старения кожи.

Гармония и баланс, которые мы сохраняем в себе в течение дня, придают нам больше уверенности в себе. Порой это как раз то, что необходимо для того чтобы сделать первый шаг навстречу чему-то новому и прекрасному в нашей жизни.

Рекомендованная цена крем-геля для душа «PURE & NATURAL» - 105 руб.