Компания Pigeon приняла участие в благотворительной акции «Операция Улыбка»

18.07.2014
Педиатрия
Компания Pigeon приняла участие в благотворительной акции «Операция Улыбка»

Благотворительный фонд OperationSmile вот уже на протяжении многих лет оказывает бесплатную хирургическую помощь детям с расщелиной губы, нёба и другими челюстно-лицевыми дефектами. Акции проводятся в разных странах мира, в том числе и в России силами российской благотворительной организации «Операция Улыбка», а пациентами становятся малыши от 6 месяцев. В 2014 году акции уже прошли в трёх российских городах: помощь была оказана 124 пациентам, нуждающимся в такого рода операции.

В начале апреля волонтёры приехали в Таганрог, куда съехались пациенты из Краснодарского края, Ростовской и Белгородской областей и Северного Кавказа. В ходе акции, которая была уже 17-ой по счёту в этом городе, было прооперировано 20 детей.

В конце мая первая для города акция «Операции Улыбка» прошла в Уфе. Хирургическая помощь была оказана всем пациентам, которым на данном этапе была показана операция, и чьё здоровье позволяло безопасно её провести: врачи прооперировали 55 детишек.

И, наконец, в середине июня «Операция Улыбка» впервые приехала с акцией в Красноярск, где подарила новые улыбки 49 детям из разных уголков Красноярского края, в том числе 20 детям из детских домов.

Компания Pigeon, известная своей заботой о детях, активно поддерживает деятельность «Операции Улыбка» и малышей, как перенесших хирургическое вмешательство, так и только ожидающих его, и бесплатно предоставляет им бутылочки со специальными узкими сосками, адаптированными под их анатомические особенности. Благодаря таким бутылочкам Pigeonмалыши легче готовятся к операции и быстрее восстанавливаются после неё: с их помощью они начинают самостоятельно питаться и хорошо набирают вес.

В ближайшее время акции «Операция Улыбка» пройдут ещё в четырёх российских городах: в конце июля врачи приедут в Новосибирск, в середине августа – в Иркутск, в начале сентября помощь больным детям будет оказана в Улан-Удэ, а в конце октября акция состоится в Грозном.

PigeonCorporation - ведущий производитель товаров для детей и их мам, а также продуктов для ухода за больными и пожилыми людьми, действующая на рынке с 1957 года. Штаб-квартира компании находится в Токио (Япония). Вся продукция Pigeon появляется на свет в результате фундаментальных исследований, проводимых в Японии, а бизнес-модель компании совершенствуется уже более 50 лет. Pigeon располагает собственным исследовательским центром, где постоянно ведутся разработки по нескольким направлениям: беременность, роды и грудное вскармливание, уход за грудными и маленькими детьми. Для производства своих товаров Pigeon использует только экологически чистые материалы и передовые технологии. Продукция Pigeon представлена более чем в 80 странах мира, включая Россию.

Подробнее о Pigeon и ее продуктах можно узнать на сайте компании www.pigeon.ru