Точное попадание!

21.08.2014
Красота и здоровье
Точное попадание!

Столетний опыт исследований, инновационные технологии и разработки позволяют специалистам NIVEA создавать средства нового поколения, превосходящие ожидания мужчин. Именно они помогают мужчинам каждый день раскрывать свой потенциал на полную мощность!

Как это было?

  • В 1914 ГОДУ, ровно 100 лет назад, под маркой NIVEA был выпущен первый дезодорант.
  • 50 ЛЕТ НАЗАД ученые исследовательского центра Beiersdorf открыли активный ингредиент, который эффективно блокирует бактерии, предотвращая появление неприятного запаха.
  • 20 ЛЕТ НАЗАД в исследовательском центре была разработана революционная формула дезодоранта без содержания спирта.
  • В 2009 ГОДУ создан первый дезодорант «Серебряная защита», обеспечивающий антибактериальное действие благодаря ионам серебра.
  • В 2011 ГОДУ разработан первый дезодорант «Невидимый для черного и белого», предотвращающий появление белых пятен на темной одежде и желтых пятен на светлой.
  • В 2013 ГОДУ появился первый дезодорант «Защита АнтиСтресс», защищающий не только в обычных, но и в стрессовых ситуациях.
  • В 2014 ГОДУ МАРКА NIVEA MEN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВСЮ ЛИНЕЙКУ ДЕЗОДОРАНТОВ В НОВОЙ ИННОВАЦИОННОЙ УПАКОВКЕ!

Исследования TNS Ifratest Hamburg NIVEA U&A Deodorant, проведенные в России в октябре 2011 года среди мужчин, показали:

  • 73%считают, что спрей-аэрозоль легко наносится
  • 68% убеждены, что спрей-аэрозоль быстро высыхает на коже
  • 60%считают, что спрей-аэрозоль наносится равномерно
  • И только28%считают, что спрей-аэрозоль экономичен

В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕЗАПУСКА ДЕЗОДОРАНТЫ NIVEA MEN ОБРЕЛИ НОВЫЙ,

БОЛЕЕ МУЖЕСТВЕННЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ОБЛИК! НОВЫЙ ФОРМАТ УЧИТЫВАЕТ ВСЁ, ЧТО НУЖНО МЕТКИМ И СТРЕМИТЕЛЬНЫМ: УЛУЧШЕННЫЙ ДИЗАЙН УПАКОВКИ БЕЗ СЪЕМНОЙ КРЫШКИ, ТОЧНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ И ДАЖЕ СТИЛЬНЫЙ САУНД-ДИЗАЙН.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Обычный формат спрея имеет широкий уголраспыления, соответственно, и поверхность распыления дезодоранта оказывается достаточно большой. Из-за этого значительный

процент эффективных ингредиентов растворяется в воздухе или попадает на другие участки кожи, вместо того, чтобы концентрироваться исключительно на области подмышки. Чтобы решить эту проблему, был разработан новый формат распылителя! Теперь в дезодорантах NIVEA MEN угол распыления сокращен с 19,5 % до 17%. Именно благодаря этому на зону подмышек попадает максимальное количество активных компонентов, увеличивая эффективность использования дезодоранта!

РЕЗУЛЬТАТ:

Теперь до 60% больше активных компонентов достигают цели и обеспечивают максимально эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов! Более 85% потребителей отметили, что «спрей стал эффективнее».1

Стоимость дезодоранта-спрея «Экстремальная свежесть» с новым углом распыления – около 122 руб.

  1. TNS Ifratest Hamburg NIVEA U&A Deodorant, October 2011