Самые сильные волосы

22.08.2014
Красота и здоровье
Самые сильные волосы

Один из самых сильных людей в мире – Брюс Хлебников – доказал, что его волосы выстоят в борьбе против силы тяжести. Ведь в вопросах ухода за волосами он руководствуется принципами здорового прагматизма. Он, как и все мужчины, предпочитает средства, обеспечивающие максимально эффективный уход, простые в использовании, те, которые соответствуют ожиданиям.

Брюс Хлебников совместно с брендом NIVEA MEN установил свой новый рекорд, ставший его 34-м силовым достижением. Брюс испытывал на прочность свои волосы, сдвигая с места куб с флаконами шампуня «Энергия и сила» от NIVEA MEN. Ставить рекорд чемпиону помогали зрители – каждый «like», который они нажимали, добавлял в куб еще один флакон. Каким будет рекордный вес, Брюс определял сам. Все его попытки транслировались в прямом эфире на сайте http://www.niveamen.ru/bruce-record. Благодаря активному участию зрителей проект завершился досрочно – рекордный вес был набран к 8-му дню. Он составил 407,5 килограммов.

ОСОБАЯ «МУЖСКАЯ ФОРМУЛА» ШАМПУНЯ «ЭНЕРГИЯ И СИЛА» ОТ NIVEA MEN:

  • эффективно очищает волосы и подходит для ежедневного использования;
  • интенсивно ухаживает за волосами, делая их более сильными. Лабораторные тесты на растяжение доказали, что после применения этих средств волосы становятся более эластичными, а значит и более прочными;
  • обеспечивает оптимальное очищение кожи головы, не пересушивает ее и при этом оставляет ощущение свежести и чистоты надолго.

ЭКСПЕРТЫ ЛАБОРАТОРИИ NIVEA MEN В ГАМБУРГЕ ВСЕСТОРОННЕ ИЗУЧИЛИ, КАК МОЖНО УКРЕПИТЬ ВОЛОСЫ У МУЖЧИН И СДЕЛАТЬ ИХ МАКСИМАЛЬНО ЗДОРОВЫМИ:

«Очень важны ингредиенты, которые входят в формулу шампуня. Доказано, что после применения оризанола предел эластичности волос увеличивается, т.е. волосы действительно укрепляются. Антиоксидант оризанол работает уже в прикорневой зоне волоса. Он помогает выстроить защиту от будущих негативных воздействий. Оризанол не только эффективно защищает волосы, но и укрепляет их, что особенно важно для ухода за волосами у мужчин. Необходимо также помнить, что у мужчин интенсивнее работают сальные железы, и их волосам необходимо более глубокое очищение».

ШАМПУНЬ «ЭНЕРГИЯ И СИЛА» ОТ NIVEA MEN разработан нормальных волос. Формула с антиоксидантом оризанолом и морскими минералами заметно укрепляет волосы от корней по всей длине и эффективно ухаживает ними. Шампунь подходит для ежедневного применения. Его регулярное использование поможет сделать волосы сильными и здоровыми.

ТЕПЕРЬ МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СИЛЕ И ЭНЕРГИИ СВОИХ ВОЛОС. NIVEA MEN ДАРИТ ВОЛОСАМ ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ!