Нежный уход за чувствительной кожей от NIVEA

29.08.2014
Красота и здоровье
Нежный уход за чувствительной кожей от NIVEA

Чувствительная кожа доставляет женщинам немалый дискомфорт. Ведь она реагирует на малейшие воздействия внешней среды, и раздражение на ней может появиться даже от порыва холодного ветра. Именно поэтому она нуждается в особо тщательном уходе. И, в первую очередь, ей необходимо интенсивное питание и увлажнение.

Сухая кожа наиболее уязвима и склонна к раздражению, однако кожа любого типа может стать чувствительной под влиянием различных факторов. Это могут быть как внешние воздействия (центральное отопление, холодный ветер, мокрый снег, перепады температур и даже неправильный уход за кожей), так и внутренние (хронический стресс, различные заболевания особенности гормонального обмена, беременность, снижение кожного иммунитета, которое ведет за собой аллергическую реакцию, и многое другое).

Свен Фей, Глава Лаборатории NIVEA по разработке средств по уходу за кожей лица

Уход за чувствительной и сухой кожей лица требует тщательной защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды, крайне осторожного использования новых косметических линий и средств, а также исключения из косметического ухода агрессивных скрабов, пилингов.

В состав средств по уходу за чувствительной кожей лица должны входить специальные ингредиенты, усиливающие естественные защитные свойства кожи и сохраняющие защитную гидролипидную пленку. Также они должны содержать минимум красителей, консервантов, отдушек, стабилизаторов и других химических компонентов.

У NIVEA есть решение — линия ежедневного ухода для чувствительной и сухой кожи.

В состав входят средства, которые учитывают все особенности такой нежной кожи. Они созданы на базе особой формулы, обогащенной маслом миндаля, что обеспечивает смягчающее, питательное и защитное действие на кожу. Эффективные свойства масла проявляются благодаря содержанию в нем ненасыщенной олеиновой кислоты, идентичной липидам кожи.

Питательный дневной крем защищает кожу, делает ее мягкой и гладкой. Миндальное масло, входящее в его состав, обеспечивает питание и защиту кожи. Фильтр SPF 15 защищает лицо от негативного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

Результаты исследования эффективности Питательного дневного крема для чувствительной и сухой кожи1

  • 90% согласны с тем, что крем защищает от обезвоживания
  • 89% отметили, что крем уменьшает сухость кожи
  • 91% согласны с тем, что крем уменьшает стянутость кожи

  1. Исследование «МАСМИ» от ноября 2013 г. по тестированию крема для лица NIVEA