Самый питательный крем-гель для душа от NIVEA

22.09.2014
Самый питательный крем-гель для душа от NIVEA

100 лет заботы

Nivea creme был создан в 1911 году и с тех пор не утратил своей популярности. Именно с него началась столетняя история бренда, который дарит людям заботу и чувство защищенности.

Встречайте новинку!

Осенью 2014 года эксперты Nivea cоздали самый питательный крем-гель для душа с компонентами классического крема Nivea Creme. Теперь формула, знакомая с детства, воплотилась в новом крем-геле для душа «питание и забота» от Nivea.

Самый ухаживающий

Крем-гель для душа «питание и забота» обладает комплексным действием. Он очищает, питает, а также интенсивно увлажняет кожу. Новый самый питательный крем-гель для душа «питание и забота» подарит вам бережный уход по доступной цене.

Секрет формулы

Крем-гель содержит компоненты классического крема Nivea Creme, обеспечивающие коже интенсивное питание. Провитамины и масла в его составе сделают вашу кожу невероятно мягкой и нежной, даря вам ощущение заботы и гармонии благодаря особенно бережному уходу. Ухаживающая, но в то же время необыкновенно легкая текстура крем-геля не оставляет ощущения

Пленки на коже

Арома-композиция нового крем-геля для душа «питание и забота» запатентована компанией Beiersdorf уже более 80 лет. Она состоит из трёх нот, раскрывающихся последовательно: верхняя нота — это сочные ароматы апельсина, лимона и бергамота с расслабляющим отзвуком лаванды; «Сердечная» нота собрана из самых изысканных цветочных запахов — розы, сирени, ландыша, иланг-иланга и фиалки; базовая нота заключает в себе композицию из ароматов амбры и муската.

Почувствуй невероятную заботу c новым крем-гелем для душа от Nivea!

Рекомендованная цена на полке — 75 руб.