Классический уход и ничего лишнего

20.01.2015
Красота и здоровье
Классический уход и ничего лишнего

Чтобы каждый день выглядеть и чувствовать себя на все сто, мужчине не нужно прилагать много усилий. Порой одного эффективного средства достаточно, чтобы зарядиться уверенностью и настроиться на покорение вершин.

Очищает и увлажняет

Если вы ищете средство для базового ухода, встречайте новинку – гель для душа «Классический» от NIVEA MEN с увлажняющим эффектом. Он эффективно очищает кожу и ухаживает за ней. Продукт создан специально для мужчин, с учетом характерных особенностей кожи, и подходит для ежедневного использования. Рекомендованная цена – 87 руб.

Все, что нужно мужчине

В формуле геля для душа «Классический» собраны все необходимые элементы для ухода за мужской кожей:

  • специальная формула эффективно очищает кожу от загрязнений;
  • экстракт Алоэ Вера интенсивно увлажняет.

«Я не люблю тратить на сборы много времени. Часами стоять перед зеркалом – это не мое. Чтобы привести себя в порядок, достаточно просто принять душ. Мне нравятся классические варианты гелей для душа, которые дают ощущение чистоты и свежести кожи»

Андрей, 35 лет

Несколько советов:

  • чтобы повысить тонус и укрепить иммунитет в холодное время года, принимайте контрастный душ – чередуйте теплую и прохладную воду, достаточно повторить процедуру 5 раз, и ощущение свежести и энергии на весь день вам обеспечено;
  • не пренебрегайте мочалкой – ее шлифующая поверхность поможет максимально очистить кожу, подарит чувство обновленности и новые силы.

Классический – специально для мужчин!