Любители спортивных единоборств соревновались за титул чемпионов X-Fit

30.04.2015
Любители спортивных единоборств соревновались за титул чемпионов X-Fit

25 апреля 2015 г. в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit прошел ежегодный VIII сетевой турнир по спортивным единоборствам. В рамках мероприятия состоялось 30 боев во взрослой категории.

Ежегодный чемпионат X-Fit по спортивным единоборствам по традиции собрал немало участников и гостей. Захватывающие соревнования объединили представителей клубов X-Fit из Москвы, Балашихи, Волгограда, Самары, Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска. После контрольного взвешивания и жеребьевки на ринг Arena Fight Club вышло 30 пар спортсменов, которые боролись за чемпионские титулы и право называться лучшими.

«Чемпионат по единоборствам – это возможность продемонстрировать мастерство наших спортсменов, а также красоту и мощь этого популярного спортивного направления. Единоборства, и в частности бокс, имеют ряд неоспоримых преимуществ, помимо зрелищности и азарта соревнований. Прежде всего, это великолепная физическая форма, превосходный самоконтроль и развитая координация движений борцов. Именно поэтому тренировки и сам турнир собирают с каждым годом все больше участников», ─ комментирует Илья Супруненко, координатор направления единоборств федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Соревнования оценивала судейская бригада международной категории, в частности, в качестве главного судьи выступил Яков Шляхтер, а судейство в ринге осуществлял мастер спорта по боевому самбо Ринат Фахретдинов. По итогам многочасовых боев были выявлены чемпионы, которые получили памятные медали и ценные призы от федеральной сети X-Fit. В этом году к наградам также были представлены победители трех специальных номинаций: Ринат Фахретдинов стал «Тренером года федеральной сети фитнес-клубов X-Fit», Сергей Герасимов получил награду «За достижения в тренировках WHITE COLLARS», а Альберт Хасаншин – «За достижения в тренировках FIGHTER PRO».

«Ежегодный турнир по спортивным единоборствам – одно из самых ярких событий нашей сети. Он позволяет по достоинству оценить те потрясающие результаты, которых добиваются члены наших клубов совместно с тренерской командой X-Fit. Многие участники чемпионата далеки от серьезного спорта, но на ринге выглядят как настоящие профессионалы! Здесь и страсть, и красота движений, и увлеченность техникой боя! В этом году все участники показали очень высокий уровень подготовки, отличную физическую форму, энергию и выносливость. Мы гордимся нашими чемпионами, а всем любителям единоборств желаем тренироваться еще активнее и в следующий раз обязательно одержать желанную победу!» – комментирует Елена Соловьева, вице-президент по фитнесу управляющей компании федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Партнерами мероприятия выступили: торговая марка «Земля воинов» и бренд питьевой воды «Серябь».

Источник