Аппарат мягкой лазерной терапии B-Cure Laser вышел на российский рынок

10.06.2015
Аппарат мягкой лазерной терапии B-Cure Laser вышел на российский рынок

На российском рынке медицинского оборудования появился аппарат мягкой лазерной терапии B-Cure Laser, который используется для лечения ортопедических и кожных заболеваний, болевых синдромов и травм. Созданный специально для домашнего применения, прибор сочетает в себе эффективность профессионального лазерного аппарата с компактными размерами и легкостью в управлении.

Являясь разработкой израильских ученых, прибор уже несколько лет успешно используется в клиниках боли известных медицинских центров Израиля, таких как Адасса, Ихилов, Рамбам, Шиба и других, а также пользуется неизменным спросом среди широкого круга потребителей. «В России давно известен высочайший уровень израильской медицины, и мы рады, что аппарат B-Cure Laser, экспортировавшийся ранее только в страны ЕС и Австралию, стал доступен и нашим пациентам, - отметил Игорь Варламов, Управляющий директор ООО «Медиа Сервис АБВ», официального дистрибьютера продукции B-Cure Laser в России. – Надеюсь, что люди, страдающие суставными и мышечными болями, по достоинству оценят возможности безболезненного и неинвазивного лечения мягким лазером».

Многочисленные исследования, проведенные в израильских клиниках, подтвердили эффективность аппарата при решении таких проблем как острые и хронические суставные боли, невралгии, послеоперационные шрамы и др. В России также проводится ряд исследований по использованию B-Cure Laser при различных заболеваниях. Так, в 2015 г. врачи Федерального медико-биологического агентства РФ провели пилотные исследования, в которых были задействованы члены сборных команд по различным видам спорта, страдающие остеоартрозом коленного сустава. Медики отметили высокую эффективность лечения данного заболевания аппаратом B-Cure Laser, сокращение реабилитационного периода и отсутствие побочных эффектов.

Работа аппарата основана на воздействии широкого когерентного лазерного пучка на клетки организма. Не вызывая нагрева тканей, мягкий лазер стимулирует на клеточном уровне ряд химических реакций, результатом которых становится избавление от боли, снятие воспалений, ускоренное заживление ран, рост здоровых кожных тканей и существенное сокращение образования шрамов. Отличительной особенностью B-Cure Laser является большая площадь воздействия пучка, составляющая 4,5см.

«Сейчас аппарат B-Cure Laser можно приобрести в ряде столичных аптек и в нашем интернет-магазине, - пояснил Игорь Варламов, - но к осени мы планируем расширить присутствие и выйти в регионы. Все мы время от времени испытываем те или иные болевые ощущения, и наш прибор действительно способен стать «домашним доктором» для каждой семьи».

Источник