3 вещи, без которых не обойтись летом

19.08.2015
Красота и здоровье
3 вещи, без которых не обойтись летом

1) Удобная бутылочка для воды

Лето – время отдыха на природе, когда, наконец, можно выбраться в парк или на солнечный пляж, прогуляться по городу. При этом в любом месте можно придумать себе активный отдых, который будет не только приятным времяпрепровождением, но и хорошей тренировкой для мышц. Игра в бадминтон или в пляжный волейбол, занятие йогой или велопрогулка – эти летние «полезные развлечения» с каждым годом становятся все более популярными.

Но при активном отдыхе в жаркий летний день нашему организму очень нужна жидкость. Вот почему летом особенно важно иметь под рукой удобную бутылочку, с которой можно будет отправиться и на спокойную прогулку, и на велопробег. Один из вариантов, особенно популярных в этом сезоне, – это Бобл с угольным фильтром. Эти легкие пластиковые бутылочки многоразового применения очищают воду в тот момент, когда вы пьете, благодаря встроенному угольному фильтру. С ними можно быть уверенным, что вода, поступающая в организм, очищена и безвредна для здоровья.

2) Фитнес-трекер

В продолжение темы активного отдыха, этим летом незаменимым аксессуаром станет фитнес-браслет. Эти гаджеты не только красивы и многофункциональны, но и помогают вести здоровый образ жизни, контролируя ваш сон, приемы пищи, занятия спортом. Они позволяют ставить себе долгосрочные спортивные задачи и постоянно совершенствоваться, наблюдая и анализируя свой прогресс, делясь им с друзьями и родными.

Например, фитнес-браслет Garmin vivofit 2, который ведет подсчёт пройденных шагов, сожжённых калорий, а также следит за качеством сна. А симбиоз мастерства создателей-разработчиков Garmin vivofit 2 и дерзкая роскошь, привнесенная оригинальным дизайном Джонатана Адлера, превращают гаджет в must-have этого сезона.

3) Активатор загара

Август пока не балует нас солнцем, и тут любителям загара пригодятся инновация NIVEA SUN этого года – Лосьон «Активатор после загара». Он не только восстанавливает кожу после нахождения под солнцем, но и усиливает полученный загар. Лосьон обладает комплексным действием:

  • усиливает и поддерживает загар, благодаря промеланину;
  • восстанавливает баланс увлажненности кожи и обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение.

Теперь можно «загорать» как в городе, так и на курорте, даже покинув пляж, ведь лосьон «Активатор после загара» будет продолжать выработку меланина и придавать коже более насыщенный бронзовый оттенок. Лосьон обладает легкой текстурой без липкого эффекта.

Наслаждайтесь летом, а с маленькими помощниками красоты и здоровья оно станет еще приятнее!