Подари себе нежность вместе с новыми маслами для губ от NIVEA!

02.09.2015
Красота и здоровье
Подари себе нежность вместе с новыми маслами для губ от NIVEA!

NIVEA выпускает два новых вида масел для губ: «Райский кокос» и «Нежный уход». Благодаря формуле с маслами карите и миндаля, которые содержатся во всех маслах для губ NIVEA, кожа губ увлажненная, нежная и мягкая. Тоскливыми осенними днями мы так часто вспоминаем ласковое солнышко, мечтаем о теплых летних вечерах и нежных встречах у моря. Попробуйте ощутить настроение отдыха и подарить любимому самый сладкий поцелуй!

Масло для губ «Райский кокос» обеспечит губам нежную мягкость, поднимет настроение и поможет окунуться в самое настоящее райское лето. Смягчающая формула масла для губ «Нежный уход» снимает ощущение сухости и восстанавливает естественный баланс увлажненности губ, делая их невероятно мягкими. Это само воплощение нежности и заботы в одной маленькой баночке.

  • Кокос
    Этот орех называют подарком небес неспроста. Кокос содержит множество целебных веществ, натуральных масел и антиоксидантов: калий, кальций, магний, фосфор, витамины Е и С. Масло кокоса не только моментально впитывается в кожу, но и интенсивно увлажняет ее, придавая бархатистость. Оно успокаивает даже чувствительную и воспаленную кожу, заживляя трещинки и делая ее невероятно мягкой.

  • Масло миндаля
    Благодаря высокому содержанию витамина Е, увлажняет и разглаживает кожу губ.

  • Масло карите
    Натуральный ингредиент, добываемый из орехов дерева Ши, оказывает регенерирующее действие, питает и увлажняет сухую кожу губ.

«Ароматы всегда дарят мне особенное настроение. Длинными пасмурными вечерами так хочется почувствовать себя на отдыхе... Представить, что ты в романтическом путешествии, помечтать о море и белом песчаном пляже. Новые масла для губ от NIVEA не только могут перенести меня мысленно на тропический пляж, но и делают наши поцелуи с моим милым нежными и трепетными. Всегда приятно, когда губы красивы и притягательны, тогда я чувствую себя невероятно женственной.»
Екатерина, 21 год.