«Медси» открыла клинико-диагностический центр с дневным стационаром на Красной Пресне в Москве

29.01.2016
Медицинские центры
«Медси» открыла клинико-диагностический центр с дневным стационаром на Красной Пресне в Москве

Группа компаний МЕДСИ открыла новый Клинико-диагностический центр на Красной Пресне площадью более 22 000 кв.м.

Крупный медицинский центр с дневным стационаром, оснащенный высокотехнологичным оборудованием, принял первых пациентов уже в декабре 2015 года. Общий объем инвестиций в один из крупнейших проектов Группы компаний МЕДСИ составил около 4,5 млрд рублей. В центре, оснащенном современным оборудованием новейшего поколения, жителям Москвы доступны все виды качественных медицинских услуг для взрослых и детей, в том числе и высокотехнологичной медицинской помощи, в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Кроме того, открытие КДЦ в масштабах города - это более 1000 рабочих мест, в том числе и для врачей различной специализации.

В многопрофильном медицинском учреждении, рассчитанном на 1250 посещений в смену, организована работа профильных центров компетенций: Центра семейного здоровья, амбулаторной хирургии, ЛОР-заболеваний для детей и взрослых, женского и мужского здоровья, эндоскопии и гастроэнтерологии, лучевой диагностики, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, дерматологии и медицинской косметологии, Центра боли, Центра ревматологии и артроскопии.

В Центре персонифицированной медицины пациенты могут пройти широкий спектр исследований и консультаций, с применением новейших методов диагностики и лечения, учитывающих генетические особенности пациента, и подобрать индивидуальную схему лечения и препараты, в соответствии с генетическим типом. В рамках Центра семейного здоровья проводится обслуживание и юных пациентов, с предоставлением всего спектра медицинских услуг, включая диагностику, стоматологию и хирургию. Собственная лаборатория, современное технологическое оснащение, применение передовых методов лечения позволяют выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.

В Клинико-диагностическом центре было установлено современное оборудование Philips, отвечающее самым высоким мировым стандартам. Компьютерный томограф Ingenuity Elite позволяет значительно снизить лучевую нагрузку и улучшить качество визуализации. Полностью цифровой магнитно-резонансный томограф Philips Ingenia 1.5T гарантирует получение высокоточных цифровых изображений. Кроме того, в новом медицинском учреждении были установлены системы цифровой рентгенографиии рентгеноскопии Juno DRF и Digital Diagnost, которые значительно повышают производительность рентгеновского кабинета. Для быстрого и удобного сбора и анализа клинических данных различных типов была интегрирована информационная система IntelliSpace Portal.

Восьмиэтажное здание центра спроектировано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями передвижения. Для удобства пациентов КДЦ оснащен бесплатной подземной парковкой на 50 машиномест и удобными пассажирскими лифтами.

«Внедрение на практике современных технологий и методик лечения пациентов, ответственность за здоровье наших пациентов на всех этапах лечения – неизменные составляющие работы нашей компании. КДЦ на Красной Пресне – это масштабный, социально значимый проект, направленный на развитие интегрированной системы оказания качественных медицинских услуг в г. Москве и Московской области, а также Центральном федеральном округе. Использование современного оборудования, высокий уровень компетенций медицинского персонала гарантируют пациентам получение медицинской помощи на уровне ведущих мировых клиник», - отметила Президент ЗАО «Группа компаний «Медси» Елена Брусилова.