Компания «Биомедис» описала особенности приборов для проведения электромагнитной терапии

01.12.2016
Медицинское оборудование
Компания «Биомедис» описала особенности приборов для проведения электромагнитной терапии

В последние годы в России все большую популярность приобретает энергоинформационная медицина — методика, позволяющая отойти от привычного медикаментов и оперативного вмешательства при лечении и профилактике различных заболеваний. Компания «Биомедис» рассказала об устройствах, воздействующих на организм при помощи электромагнитного излучения.

В каталоге «Биомедис» представлены два аппарата: лечебно-профилактический прибор «Биофон» и аппарат для биорезонансной терапии «Биомедис М». Эти устройства применяются в лечебных, профилактических, общеукрепляющих целях, а также помогают бороться с болевыми синдромами.

«Биомедис М». Прибор относится к четвертому поколению устройств данного типа. Его принцип действия основан на низкочастотном электромагнитном излучении, лежащем в основе биорезонансной терапии. «Биомедис М» резонирует с больным органом и при помощи электромагнитных колебаний воздействует на него до приведения в состояние нормальной активности.

«Биофон». Относящийся к категории так называемых wellness-устройств, «Биофон» предназначен для нормализации органов и систем организма и поддержания их в здоровом состоянии. Для поддержания и улучшения состояния пациентов аппарат использует 1 500 программ и применяется для борьбы со 124 вирусами, 64 видами паразитов, 95 видами бактерий и 61 видом грибков. Еще одна функция прибора — очистка организма от токсинов.

Подробно ознакомиться с возможностями и принципами работы приборов «Биомедис М» и «Биофон» можно на официальном сайте компании «Биомедис».

Контакты:
+7 (499) 110-20-08
Skype: biomedis.group
biomedis.org